È l’avena l'ingrediente benefico più venduto

16/03/2020


avena(1).jpg

L’Osservatorio Immagino Nielsen Gs1 Italy, dopo aver monitorato circa 68 mila prodotti alimentari presenti in supermercati e ipermercati, assegna all’avena il titolo di alimento-ingrediente benefico più venduto.

Anche le mandorle aumentano di +8,3% le vendite e che restano le n.1 per presenza a scaffale (1,4% dei prodotti presenti in supermercati e ipermercati), anche perché offerte in diverse forme (dal frutto sgusciato al latte di mandorla) e sempre più usate in gelati e snack dolci.





FEDERCONSUMATORI

Cookies Policy

Mappa  

Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70

a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese

Proprietà Federconsumatori Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008

Federconsumatori – Federazione Nazionale Consumatori e Utenti fa parte di CNCU, ECU, Consumers' Forum
Federconsumatori