La farina, prodotto a lunga conservazione, se non viene
custodita al meglio può essere soggetta ad acari e batteri. 
Uno dei metodi più utilizzati per custodire la farina più a
lungo, in maniera più sicura e che non muta le caratteristiche nutritive del
prodotto è metterla nel freezer. 
Per una corretta conservazione è necessario trasferirla in
contenitori ermetici di vetro, plastica o metallo, eliminare ogni traccia di
aria per sigillarla al meglio (qualora si utilizzasse un sacchetto di plastica)
e segnare la data di congelamento e la data di scadenza del prodotto. 
Per utilizzarla, dopo il congelamento, è necessario tirarla
fuori dal freezer 10/15 minuti prima di quando serve.  
			
				
FEDERCONSUMATORI 
								
- Indirizzo:
via Palestro 11
00185 Roma
tel 06 42020755-9
federconsumatori@federconsumatori.it
Ufficio stampa
tel 06 42020755
ufficiostampa@federconsumatori.it 
                    Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici
all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70
a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese
Proprietà Federconsumatori
Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008
                    




