In Francia in arrivo la legge che vieta il "meat sounding"

2024-03-04


Dopo i provvedimenti adottati in merito in Italia, anche in altri Paesi i Governi nazionali stanno intervenendo per mettere al bando il cosiddetto "meat sounding": è il caso ad esempio della Francia, dove da qui a tre mesi scatterà il divieto di utilizzare terminologie e definizioni tipicamente riferite a tagli di carne per fare invece riferimento a prodotti vegetali e/o a base di funghi.

Tra qualche settimana, quindi, non sarà più possibile definire i sostituti vegetali della carne con termini come "vegan steak", o "salsicce vegetali" o ancora "bacon meat free". 








FEDERCONSUMATORI

Cookies Policy

Mappa  

Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70

a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese

Proprietà Federconsumatori Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008

Federconsumatori – Federazione Nazionale Consumatori e Utenti fa parte di CNCU, ECU, Consumers' Forum
Federconsumatori