
Dopo i provvedimenti adottati in
merito in Italia, anche in altri Paesi i Governi nazionali stanno intervenendo
per mettere al bando il cosiddetto "meat sounding": è il caso ad esempio della
Francia, dove da qui a tre mesi scatterà il divieto di utilizzare terminologie
e definizioni tipicamente riferite a tagli di carne per fare invece riferimento
a prodotti vegetali e/o a base di funghi.
Tra qualche settimana, quindi,
non sarà più possibile definire i sostituti vegetali della carne con termini
come "vegan steak", o "salsicce vegetali" o ancora "bacon meat free".
FEDERCONSUMATORI
- Indirizzo:
via Palestro 11
00185 Roma
tel 06 42020755-9
federconsumatori@federconsumatori.it
Ufficio stampa
tel 06 42020755
ufficiostampa@federconsumatori.it
Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici
all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70
a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese
Proprietà Federconsumatori
Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008