Richiamate salsicce stagionate David Salumi a causa della presenza di Salmonella infantis

2025-06-23


Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo di un lotto di salsicce stagionate a marchio David Salumi per la presenza di Salmonella infantis. Il prodotto interessato, venduto in confezioni sottovuoto da 300 grammi e sfuso, ha il numero di lotto 02.04.25B e il termine minimo di conservazione (TMC) fissato al 11 ottobre 2025.

Le salsicce sono state prodotte dall´azienda David Salumi Srl, con stabilimento a San Venanzo (Terni), in via IV Novembre 147 (marchio di identificazione IT B1R3X UE).

Per precauzione, l´azienda raccomanda di non consumare le salsicce del lotto richiamato e invita i consumatori e le consumatrici a restituire il prodotto al punto vendita di acquisto.








FEDERCONSUMATORI

Cookies Policy

Mappa  

Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70

a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese

Proprietà Federconsumatori Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008

Federconsumatori – Federazione Nazionale Consumatori e Utenti fa parte di CNCU, ECU, Consumers' Forum
Federconsumatori