In Alimentazione, Comunicati

Il prossimo 25 maggio 2017 a Olbia si terrà l’incontro pubblico “Siamo quello che mangiamo – l’importanza della sicurezza alimentare dal campo alla tavola”, a cura di Federconsumatori Sardegna. L’incontro si svolgerà alle 10.30 presso l’Hotel Stella 2000 in Viale Aldo Moro 70 e verterà principalmente sulla sicurezza alimentare e sulla tracciabilità dei prodotti. L’incontro è organizzato nell’ambito del Progetto Care Sharing che, tra le altre tematiche, mira ad aumentare la consapevolezza del cittadino al momento dell’acquisto di un prodotto alimentare.  

PROGRAMMA

Incontro Pubblico – “Siamo quello che mangiamo – l’importanza della sicurezza alimentare dal campo alla tavola”

25 maggio 2017

10.30

l’Hotel Stella 2000

Viale Aldo Moro 70, Olbia

Il progetto Care Sharing: la tutela alla portata di tutti nasce dalla volontà di tutelare consumatori e utenti attraverso servizi differenziati per tipologia di fruitore: è un progetto pensato per le tue esigenze di tutti i giorni, che nasce dalla volontà di informare i consumatori sui loro diritti e di offrire un’assistenza a 360 gradi attraverso molteplici strumenti, in modo che si possa scegliere quale servizio e quale mezzo utilizzare in base alle proprie necessità.

Il progetto “Care Sharing. La tutela alla portata di tutti” è promosso e realizzato dalle associazioni dei consumatori Adoc, Asso-consum e Federconsumatori e finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico.

Post suggeriti